關於億泰

億泰玻璃塑膠工業有限公司 YIH TAI GLASS INDUSTRIAL CO., LTD.

台灣獨家並無分公司!! 位於新竹市香山區中華路五段331巷7號 億泰玻璃工業有限公司03-5387366 新竹億泰玻璃於1982年創立,主要著重在高品質玻璃及塑膠化妝品容器之製造及設計開模。化妝品玻璃包材、粉底液玻璃包材、醫美包材、牛樟芝瓶、樟芝飲品瓶、管瓶、自動吸取、自動旋轉點滴頭、藥品容器、精油瓶、塑膠瓶、兩劑合一、新型子母瓶、安瓶、滾珠瓶、三顆滾珠專利、飲品瓶、真空瓶、壓克力及精油噴霧瓶等;保養品容器製造生產三十多年的研發生產過程中,億泰累積了許多先進容器設計製造技術,公司至今已邁向擴建廠區,並增設相關先進的設備,服務全球買家,我司台灣僅此一間,並無設分公司 ~~新竹億泰玻璃卓越品質,感謝買家 您的支持與鼓勵。
 
億泰提供專業設計到模具開發(molding)、射出成型(Injection)、印刷(Silk-screening)、燙金(Hot-stamping)、噴塗(coating)及鋁件加工(Anodizing Aluminium process)等全套化妝品包材客製化服務, 採一貫作業。 嚴格掌控所有生產程序,並遵循著ISO9001 , ISO14001  標準規範,提供客戶最完善的服務。


模具

在模具製造,億泰為提高模具之精準度,採用國外各種先進機器如:高精密的放電加工機、線切割機,進行模具的細微加工,確保加工精度符合需求。並提供客戶專業設計建議、無論是客製玻璃瓶或是塑膠射出,都能為客戶打造專屬的自有品牌包材設計。

玻璃

億泰使用的管瓶材料為符合美國藥典(USP Type 1)醫療級的玻璃管,大多為高精密化學容器,主要用於盛裝注射藥劑、血液成份容器,如胰島素、疫苗、胎盤素...等高密度藥品容器外,另一部分為化妝品容器,以專業的研發小組不斷研發新穎之產品,強調化妝品之特殊外觀設計以達廣大客戶之需求。億泰更擁有可混合粉末與液體之點滴等多項專利開發產品。

塑膠

主要生產提供自有之醫療容器配件、玻璃容器配件、塑膠類容器及其相關配件。億泰嚴格之生產流程管控確保所有生產之配件均符 合高標準之衛生安全。






 
噴塗
主要提供客戶多元化的噴漆效果。豔麗的色彩噴於瓶身上,給予容器新生命,無論是透光、不透光、珠光的色彩,或是雙色的漸層效果,都能給予商品獨特專屬的行銷形象。

印刷

主要提供客戶印(燙)製商標、產品名稱與解說使用方式於瓶器上,提供完整之產品,杜絕二次加工與運送過程造成多餘之成本或不必要之汙染與破損。另外,除了高品質的網版印刷外,還提供了燙金(銀)服務,讓容器設計更增加質感及獨特標誌。

組立

主要是將產品配件加以組裝,運用流線式之生產方式,於加工過程中每個產品不斷做抽驗,以達到嚴密監控之目的且符合品質第一的信念。